Mitteilungen aus der Schule

Bilanz- und Zielgespräche

wie Ihnen bereits vereinzelt auf den Elternabenden mitgeteilt wurde und der Terminkalender Ihnen zeigt, werden unsere Bilanz-Ziel-Gespräche (BZG) an folgenden Tagen stattfinden:

29. Oktober und 30. Oktober 2018
ganztägig (unterrichtsfrei)

An diesem Gespräch (Dauer ca. 20 Minuten), das für jede Familie verpflichtend ist, nehmen der/die Klassenlehrer, teilweise auch die Fachlehrer sowie die Eltern und der/die Schüler/in teil.
In dem Gespräch soll es um Stärken und Schwächen, das Arbeits- und Sozialverhalten sowie um die Lernfortschritte Ihrer Tochter/Ihres Sohnes gehen. Die Schüler werden sich in diesem Gespräch persönliche Ziele setzen. Wir als Lehrkräfte und Sie als Eltern beraten und unterstützen Sie dabei, den Weg dorthin zu planen und zu strukturieren.

Frau Hütt und Frau Hoche, Frau Frölich und Frau Robbeloth sowie Frau Maur und Frau Lott werden die Gespräche für die jeweiligen Klassen gemeinsam durchführen.
Sollten Sie eine weitere Fachlehrkraft sprechen wollen, vereinbaren Sie bitte persönlich mit Ihr einen Termin.