Mitteilungen aus der Schule

Elternbrief KidsClub

Liebe Kids-Club-Eltern,
wir hoffen, Sie hatten schöne und erholsame Ferien
Hier haben wir nochmal ein paar wichtige Informationen für den Nachmittagsbereich zusammengestellt:
  • Bitte denken Sie daran, dass Sie zur Anmeldung einen Vertrag unterschrieben haben, der verbindlich für das 1. Schulhalbjahr gilt.
  • Es ist uns leider nicht möglich, tägliche oder wöchentliche Änderungen zu verarbeiten.
  • Es liegt weiterhin in Ihrer Verantwortung die in der Schule erledigten Hausaufgaben auf ihre Vollständigkeit und Richtigkeit zu kontrollieren.
  • Sie können Ihrem Kind für die Lernzeit gerne Stillarbeitsmaterial oder ein Buch zum Lesen mitgeben. Dies kann es dann nutzen, wenn es seine Hausaufgaben beendet hat. Ansonsten gibt es in unseren Lernzeitenboxen auch eine große Auswahl.
  • Kinder, die für das Taxi angemeldet sind und somit eine Berechtigungskarte vom Landkreis erhalten haben, sollten diese auch nutzen. Ausnahmen sollten bitte möglichst einen Tag im Voraus gemeldet werden, da wir dann das Taxiunternehmen noch informieren können.
  • Bitte vereinbaren Sie mit Ihrem Kind einen festen Ausstieg:
    Seeburg: Schule oder Seestieg
    Bernshausen: Kirche oder Bergstraße
    Sollte es mal zu einer Ausnahme kommen, teilen Sie uns dies bitte kurz schriftlich mit.
Bitte beachten Sie bei Ihrer bereits angemeldeten Abholzeit folgende Änderungen ab dem 13.08.2018:
Mittagessen 13:00 – 14:00Uhr
Lernzeit 14:00 – 14:45 Uhr
Angebote: 14:45 – 15:30 Uhr, freitags endet der KidsClub bereits um 15 Uhr

Im kommenden Schulhalbjahr werden uns wieder zwei Praktikantinnen im KidsClub unterstützen, donnerstags in der Lernzeit und freitags im sportlichen Bereich.

Sollten Sie Fragen, Wünsche, Anregungen haben erreichen Sie uns unter 05507 1280 oder per Mail unter info@gs-seeburg-seulingen.de.