Schulanmeldung 2010/21

dies sind nun die Unterlagen für die Schulanmeldung zum Schuljahr 2020/2021:

1. Anmeldeformular mit Sorgerechtserklärung
  2. Abfrage zur Sprachbiografie (Ergänzungsbogen der Eltern zur Sprachstandsfeststellung)
  3. Informationsschreiben zur Flexibilisierung des Einschulungstermins*
  4. Trendabfrage zur Betreuung (5. Stunde Randstundenbetreuung im Rahmen der Verlässlichen Grundschule) und unserem KidsClub (Mo-Fr 13.00 – 15.00/15.30Uhr)

*Trotz des Hinweises für eine flexible Einschulung und dem daraus resultierenden Entscheidungsfreiraum bis zum Mai 2020 sollten die Kinder bereits jetzt angemeldet werden. Eine Versetzung in einen späteren Jahrgang ist dann nur noch eine Formalie. Auch nehmen alle „Flexi-Kinder“ an der Schuleingangsuntersuchung vom Gesundheitsamt im nächsten Februar/März teil.

Bitte bringen Sie die Unterlagen ausgefüllt zur Schulanmeldung mit und denken Sie bitte auch an die Kopie der Geburtsurkunde.

Sollten Sie Fragen zu den Dokumenten haben, können wir diese gerne am Anmeldetag in der Schule klären oder Sie melden sich schon vorab bei uns.

Wir freuen uns auf Sie und Ihre Kinder