Chronik des Schuljahres 2018/19

Stacks Image 49
Die Ferienzeit haben wir genutzt, um mit ganz viel Unterstützung und Hilfe der Eltern einiges in der Schule zu schaffen:
Einige Räumlichkeiten haben einen neuen Anstrich bekommen (der Klassenraum von Frau Lott, die Lesecke und die Mensa im KidsClub, die Lehrerzimmer-Küche), es wurde ein Palletten-Sofa für die Leseecke im KidsClub gebaut und den KidsClub-Gruppenraum haben wir teilweise neu möbliert und sortiert.
Ein dickes Dankeschön geht an alle fleißigen Helfer, die teilweise sogar zweimal mit im Einsatz waren, an den Förderverein für die Anschaffungen vieler neuer Möbel und Materialien sowie der Firma Denny Erdmann für das Bereitstellen von Farbe und Malermaterialien.

Der Schulträger hat sich um die Renovierung eines Klassenraumes sowie die Erneuerung des Lichts gekümmert.