Schulelternrat

Unser Schulelternrat besteht aus jeweils zwei Elternvertretern/innen, die für die Periode von zwei Schuljahren in jeder Klasse gewählt werden.
Wir sind Ansprechpartner sowohl für die Eltern, als auch für die Schulleitung und die Lehrer.
In regelmäßig stattfindenden Schulelternratssitzungen besprechen wir alle Belange, die für unsere Kinder und uns Eltern wichtig sind. Es werden Ideen und Anregungen ausgetauscht, Veranstaltungen geplant und eventuelle Probleme besprochen.
Der Schulelternrat beteiligt sich auch an der Organisation und der Durchführung von schulischen Veranstaltungen wie z.B.:
  • Schulfesten
  • gemeinsamen Frühstücken zu Karneval, Erntedank und im Advent
  • Verpflegung und Unterstützung an Sommer- und Weihnachtsfeiern sowie Sportveranstaltungen
  • Neugestaltung von schulischen Bereichen wie z.B. der Bücherei und dem Schulhof

Damit unsere Grundschule ein Ort ist, an dem sich unsere Kinder wohlfühlen können, dürfen an den Schulelternrat gerne viele schöne Ideen und Vorschläge herangetragen werden.

Doreen Reilein-Wucherpfennig
Die Kontaktdaten erhalten Sie über das Sekretariat der Schule.